Жаркое по-венски

Жаркое по-венски
Просмотров: 1389
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

200 грамм свинины, 200 грамм картошки, 30 грамм морковки, 15 грамм петрушки, 15 грамм корня сельдерея, 25 грамм репчатого лука, душистый перец горошком, черный перец горошком, хрен 20 грамм (соус), тмин, лаврушка, соль.

Рецепт приготовления

Подготовленное мясо варим, добавив пряности и соль по вкусу. За 10 минут до готовности добавляем кубики картошки, рубленные овощи, лук. Свинину вынимаем, и режем ломтиками. Картошку с овощами будем подавать отдельно с соусом из хрена.

Ваши комметарии по рецепту: "Жаркое по-венски "

комментариев еще нет

Добавьте свой!: