Котлеты "Империал"

Котлеты "Империал"
Просмотров: 3252
Голосов: 1 Оценка: 4

Автор:

Ингредиенты

150 грамм телятины, 30 грамм сливочного масла, 40 грамм свежих грибов, одно яйцо, мука, соль, перец.

Рецепт приготовления

Берем телятину, режем порционно, кусочками и делаем котлетки. Добавляем соль, перец по вкусу. Обваливаем в муке, выкладываем на сковородку, жарим в сливочном масле на слабом огне, прикрыв крышкой. Котлетки переворачиваем и выкладываемна сковородку приправленные грибы, жарим до готовности. Делаем тоненький омлет и выкладываем котлетку. Сверху выкладываем грибочки. Края омлета заворачиваем. Соус для блюда делаем из оставшегося после прожарки сока с небольшим количеством бульона.

Ваши комметарии по рецепту: "Котлеты "Империал" "

комментариев еще нет

Добавьте свой!: