Телятина "Мерано"

Телятина "Мерано"
Просмотров: 1470
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

180 грамм телятины (филе, почки), средняя головка лука, три зубчика чеснока, молотый красный перец, лаврушка, сливочное масло, 30 грамм томатного соуса, лимонная цедра, 50 грамм белого вина, соль.

Рецепт приготовления

Берем подготовленное мясо, солим. Внутреннюю часть посыпаем измельченной цедрой и красным перцем. Ложим половинку
подсоленной почки обворачиваем мясом и перевязываем ниткой. Кости мелко рубим, жарим вместе с мясом, чесноком, луком и лаврушкой.Удаляем кости и добавляем томатный соус. Добавляем белое вино и тушим до готовности.

Ваши комметарии по рецепту: "Телятина "Мерано""

комментариев еще нет

Добавьте свой!: