Цыпленок по-венски

Голосов:
0
Оценка:
0
Автор:
Ингредиенты
150 грамм цыпленка, 150 грамм картофеля, 2 яйца, 10 грамм жира для жарки, лимон, мука, сухари, петрушка, салат,соль.
Рецепт приготовления
Потрошим цыпленка, затем ошпариваем. Тушку режем на 4 части, затем грудинку удаляем. Снаружи натираем солью и обваливаем в муке с яицами и сухариками. Жарим во фритюре минут пятнадцать, до появления золотистого цвета. Сливаем излишки жира, выкладываем на блюдо. На гарнир можно подать жареную картошку с салатом.
Ваши комметарии по рецепту: "Цыпленок по-венски "
комментариев еще нет
Добавьте свой!: