Цыпленок по-венски

Цыпленок по-венски
Просмотров: 1170
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

150 грамм цыпленка, 150 грамм картофеля, 2 яйца, 10 грамм жира для жарки, лимон, мука, сухари, петрушка, салат,соль.

Рецепт приготовления

Потрошим цыпленка, затем ошпариваем. Тушку режем на 4 части, затем грудинку удаляем. Снаружи натираем солью и обваливаем в муке с яицами и сухариками. Жарим во фритюре минут пятнадцать, до появления золотистого цвета. Сливаем излишки жира, выкладываем на блюдо. На гарнир можно подать жареную картошку с салатом.

Ваши комметарии по рецепту: "Цыпленок по-венски "

комментариев еще нет

Добавьте свой!: