Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Просмотров: 1476
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

Рыбу можно взять любую. Для маринада понадобится лук, сладкий жельый или красный перец, кетчуп, соевый соус для рыбы, 8 кристаликов глютоната натрия, ананас (если из банки то сахара можно в длюдо нге добавлять, если свежий то чуть чуть добавить), крахмал.

Рецепт приготовления

Жарим рыбку целиком. не солим. Выкладываем на блюдо и заливаем горячим маринадом.
Маринад делаем следующим образом: крупными полосками режем лук и перец, выкладываем на нагретую сковороду, сверху добавляем кетчуп, глютонат натрия, соевый соус. Тушим на большом огне помешивая две минуты. Затем добавляем кубики ананаса и заливаем разбавленным водой крахмалом.Снимаем с плиты сразу, как загустеет и заливаем рыбу.

Ваши комметарии по рецепту: "Рыба под маринадом"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: