Свинина в сладко кислом соусе

Свинина в сладко кислом соусе
Просмотров: 2221
Голосов: 1 Оценка: 5

Автор:

Ингредиенты

Свиная отбивная, масло растительное, мука, лук, чеснок.
Для соуса понадобится белое сухое вино, кетчуп, соевый соус, вода, сахар.

Рецепт приготовления

Берем мясо , обваливаем в муке, обжариваем в растительном масле до появления хрустящей корочки. Затем вытащим и выложим на блюдо.
Для приготовления соуса возьмем кетчуп, сахар, вино и соевый соус, перемешаем в воде, доводим до кипения и заливаем разбавленный крахмал. Как последний загустеет снимаем с плиты и заливаем свинину.
Лук порежем большими полосками, покрошим чеснок слегка обжариваем до золотистого цвета. Добавляем соус.
Для того чтобы мясо было помягче, можно потушить свинину с соусом еще 15-20 минут.

Ваши комметарии по рецепту: "Свинина в сладко кислом соусе"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: