Торт "Всегда удачный"

Торт "Всегда удачный"
Просмотров: 2095
Голосов: 1 Оценка: 4

Автор: Светлана

Ингредиенты

Для теста: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, 380 гр. муки, щепотка соли. Для крема: 200 гр сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ст. ложка какао.Все хорошо растереть.

Рецепт приготовления

1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, 380 гр. муки, щепотка соли.Все смешать, замесить негустое тесто,разделить пополам, выпекаем 2 коржа. Каждую порцию вылить на смазанную маслом форму, печь в не очень жаркой духовке.Коржи остудить и разрезать вдоль (получается 4 коржа)Коржи кладем друг на друга смазав их кремом. Верх торта посыпать толченым орехом.Приятного аппетита!

Ваши комметарии по рецепту: "Торт "Всегда удачный""

комментариев еще нет

Добавьте свой!: