Тушеная курица с овощами

Тушеная курица с овощами
Просмотров: 1421
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Т. Кудрявцева

Ингредиенты

Окорочка 1,5 кг.,5 средних картофелин, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, соль, лавровый лист, зелень, майонез.

Рецепт приготовления

Курицу разрезаем на порции. 1 окорочок-можно разделить на 2,3 части, картофель и морковь режем брусочками,можно кружочками, лук полукольцами,зелень мелко порубить.В горшочки для запекания или чугунок сначала выкладываем приготовленные порции мяса, затем на него выкладываем овощи, добавляем соль по вкусу,кладем лавровый листик и заливаем водой, так, чтобы слегка закрылись продукты. Сверху полить майонезом. Ставим в духовку и тушим при слабом огне 35-40 минут. Пальчики оближешь!

Ваши комметарии по рецепту: "Тушеная курица с овощами"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: