Закуска их черных маслин "Пингвинчики"

Закуска их черных маслин "Пингвинчики"
Просмотров: 1575
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

Черные маслины без косточек,морковь, сыр (мягкий)

Рецепт приготовления

Морковку порезать кружками. У каждого кружочка вырезать небольшой уголок (носик пингвина), а кружок без уголка,как бы две лапки.Сразу сделать несколько таких заготовок. Для каждого пингвинчика берем по 2 маслины (одна поменьше-голова, другая побольше-туловище)Маслинку "туловище" разрезаем вдоль пополам, между половинками будет сырная масса, получается белое брюшко и спинка, а по бокам крылышки.Теперь собираем "пирамидку": в морковку "ножки" воткните зубочистку, дальше надеваем "туловище" и маленькую маслинку "голова". Вот и уголок из морковки пригодился-это носик. Поставьте пингвинчиков на листья зеленого салата. Закуска- украшение стола!

Ваши комметарии по рецепту: "Закуска их черных маслин "Пингвинчики""

комментариев еще нет

Добавьте свой!: