Вареники деревенские

Вареники деревенские
Просмотров: 1406
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Елена

Ингредиенты

Тесто: 3ст ложки муки, 1 ст ложка воды, 3 столовых ложки растительного масла.
Начинка: 300 гр капусты, 200 гр грибов, 1 луковица, растительное масло, соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Соединяем муку с водой, растительным маслом, замешиваем в однородную массу, раскатываем и стаканом или большой рюмкой вырезаем кружочки. Грибы отвариваем, и начинаем нарезать кубиками, капусту мелко крошим и обжарим на масле. Мелко режем лук, немного обжарим на масле, смешаем с грибами и капустой, немножко перемешаем. Полученную массу нужно посолить и разложить в серединку вырезанных кружочков. Сложим пополам наши кружочки и прилепим по краям. У нас получились вареники! Теперь посыпаем мукой, охлаждаем и отвариваем в подсоленной воде около 8 минут, после всплытия.

Ваши комметарии по рецепту: "Вареники деревенские"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: