Рис по гавайски

Рис по гавайски
Просмотров: 2041
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Ольга

Ингредиенты

1,5 столовой ложки риса, 150 гр ветчины, растительное масло, банка консервированных ананасов, 150 гр твердого сыра, 150 гр сыра Моцарелла, соль, перец, чеснок, кубик грибного бульона.

Рецепт приготовления

Подогреем масло в кастрюльке с толстым дном. Высыпаем рис, перчим, солим. Хорошенько перемешаем. Снимем с огня и дадим отстояться минут 15. Добавляем чеснок. Рис зальем водой. Далее разведем половинку грибного бульона. Варим рис до готовности. Далее режем ананасы кубиками и ветчину в виде длинных ломтиков. На меленькой терке трем сыр. Разогреваем духовку до 200 градусов. Затем слоями выложим в форму рис, сыр "Моцареллу", рис, ананасы, и ветчина, твердый сыр. То что у нас получилось нужно запечь в течение 20 минут, пока сыр не покроется золотистой корочкой.

Ваши комметарии по рецепту: "Рис по гавайски"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: