Кабачки уваристые

Кабачки уваристые
Просмотров: 1397
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Ольга

Ингредиенты

500 гр кабачков, 1,5 стол. ложка сливочного масла, 100 грамм вареных грибов, 1 яйцо, 200 грамм сметаны, 2 луковицы, бульон, зелень, соль, перец.

Рецепт приготовления

Кабачки, почистим, затем разрежем кабачки, и удалим часть мякоти с семенами. Затем лодочки сложим в кипяток на 15 минут. Мякоть, которую вытащили из кабачков, смешиваем с грибами и зеленью. Мелко порезанный лук обжариваем в 2 столовых ложки масла, с кабачковой массой. Готовую смесь солим, перчим по вкусу наполняем ей лодочки. Уложим их в кастрюлю и потушим до готовности, периодически добавляя бульон. Мягкие кабачки заправляем бульоном, добавим в него сметану и взбитое яйцо.

Ваши комметарии по рецепту: "Кабачки уваристые"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: