Курица с картошкой

Курица с картошкой
Просмотров: 1391
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

Одна курица, несколько картофелин, морковка, лук, вино рисовое, соевый соус, полторы столовые ложки сахара, соль, черный молотый перец, приправа валерьяны.

Рецепт приготовления

Берем курицу, разрубаем кусками.
Разогреваем масло на сковороде, добавляем сахар. Только сахар потемнеет, выкдадываем курицу и обжариваем на большом огне до коричневатого оттенка. Режем и добавляем лук, картофель и морковку. Сверху поливаем вином и добавляем немного воды, так чтобы слегка прикрывало курицу. После закипания добавим соевый соус, валерьяну, солим, перчим. Закрываем крышкой и оставляем на среднем огне до готовности картошки. Подавать блюдо можно с рисом.

Ваши комметарии по рецепту: "Курица с картошкой"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: