Капустные голубчики

Капустные голубчики
Просмотров: 1372
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Ольга

Ингредиенты

1 кочан капусты, пол стакана риса, два помидора, луковица, морковка, 200 гр шампиньонов, 2 зуб чеснока, 2 столовые ложки томат-пасты, растительное масло, зелень, соль, перец.

Рецепт приготовления

Первое что надо сделать- это разобрать капусту на листья и бланшировать в кипятке, чтобы размякли, Рис отварить до степени полу готовности, тоненько порежем шампиньоны и обжарим. Также обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковку. Вымоем помидорчики, снимем кожицу, и порежем кубиками. Затем смешиваем лук, рис морковку, шампиньоны, помидорчики, толченный чеснок, шинкованную зелень, томат пасту, соль и перец. все тщательно перемешаем и разложим на капустные листики, свернем конвертом, обжарим на растительном масле. Заливаем голубцы водичкой, доводим до кипения под крышкой на сильном огне, готовим в течении 20 минут.

Ваши комметарии по рецепту: "Капустные голубчики"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: