Перловая каша в горшочках

Перловая каша в горшочках
Просмотров: 1413
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

300 гр грибов (свежих), 3 средних луковицы, 1,5 столовых ложки перловой крупы, зелень, соль.

Рецепт приготовления

Крупно режем и обжариваем в растительном масле грибы. Пассеруем на масле нашинкованный лучок. Промоем перловую крупу, и обжарим до золотистого цвета , при этом непрерывно помешивая.Смешиваем грибы, лук перловку, солим и перекладываем в порционные горшочки. Далее заливаем получившуюся массу водой, так чтобы она поднималась на два сантиметра над крупой. Ставим горшочки на 20 минут в духовку. выставляем температуру в 240 градусов, далее сбавляем до 160 градусов и томим кашу в течении часа. При подаче посыпаем кашу измельченной зеленью.

Ваши комметарии по рецепту: "Перловая каша в горшочках"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: