Баклажаны пряные

Баклажаны пряные
Просмотров: 1638
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

300 грамм баклажанов, 200 грамм шампиньонов, луковица, морковка, 50 грамм сыра, четверть стакана грецких орехов, растительное масло, пол стакана грибного бульонного кубика, майонез, соль.

Рецепт приготовления

Пополам вдоль разрезаем баклажаны, вынуть мякоть и посолить. Затем баклажаны выдержать в течении получаса в соленой воде. Мелко режем грибы, морковку, лук. Жарим грибы с луком,морковку и мякоть баклажанов немного обжарить на сковородке, растолочь орешки. Соединяем все ингредиенты, посыпаем размятым грибным кубиком, набиваем полученные баклажаны фаршем, обсыпаем орешками, тертым сыром, заливаем майонезом и запекаем в духовке.

Ваши комметарии по рецепту: "Баклажаны пряные"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: