Баклажаны Рататуй

Баклажаны Рататуй
Просмотров: 1659
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Ольга

Ингредиенты

1 баклажан, 4 помидорки, 4 картошки, 1 луковица, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, чайная ложка соли.

Рецепт приготовления

Режем кусочками картофель, баклажаны и помидорки. Мелко порубим лучок. Затем баклажаны, лук и помидорки тушим с добавлением масла и фасоли. Слоями уложим картошку и овощи , в форму , смазанную маслом.
Перчим, посыпаем сыром, мелко рубленной зеленью, запекаем в течение получаса.

Ваши комметарии по рецепту: "Баклажаны Рататуй"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: