Варенники Традиционные

Варенники Традиционные
Просмотров: 1396
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Ольга

Ингредиенты

Стакан муки, яйцо, два желтка, немного соли.Для начинки возьмем 8 картофелин, 100 грамм сала, полстакана сметаны, две луковицы, соль, перец.

Рецепт приготовления

Замесим тесто из муки и яиц, добавим соли, раскатаем, порежем на небольшие квадратики, каждый около 6х6 сантиметра. Картофель почистим, натрем на мелкой терке, затем отожмем. Поджарим на кусочках сала лук, добавим картофель и перемешаем, солим, перчим. Получившуюся массу выкладываем на квадратики и прищемляем края. Готовые вареники, варят в воде в течение 15 минут, подаем с майонезом или со сметаной.

Ваши комметарии по рецепту: "Варенники Традиционные"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: