Грибной салат с ветчиной

Грибной салат с ветчиной
Просмотров: 1547
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

200 гр постной ветчины, 150 гр отварных шампиньонов, 2 помидора, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 лимон, 100 гр твердого сыра, сметана, зелень, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Мелкие грибы использовать целыми, крупные разрезать на четыре части. Сыр и ветчину нарезать кубиками, апельсин разделить на дольки и, разрезав каждую пополам, удалить из них семечки. Очищенные яблоки и помидоры также нарезать дольками. Все перемешать, заправить сметаной, лимонным соком, посыпать зеленью, солью, перцем.

Ваши комметарии по рецепту: "Грибной салат с ветчиной"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: