бульба по-корейски

бульба по-корейски
Просмотров: 1221
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Валентин

Ингредиенты

6 7 крупных очищенных картофелин, маленькая луковица, 3 4 ст. л. растительного масла, соль, с ст. л. 6%-ного уксуса, красный молотый перец.

Рецепт приготовления

Большую кастрюлю с водой поставить на огонь и, пока она закипает, нарезать картофель тонкой соломкой по длине клубня. Соломка должна быть толщиной со спичку! Переложить ее в дуршлаг и опустить в кипящую воду. Как только вода снова закипит, варить в ней картофель 1 2 мин. Достать, обдать холодной водой. Мелко нашинковать луковицу, обжарить в масле до золотистого цвета и сразу выложить на сложенный горкой картофель. Посолить, щедро поперчить и полить уксусом. Аккуратно,чтобы не повредить "соломку", перемешать, переложить в салатник и оставить на 30 мин.

Ваши комметарии по рецепту: "бульба по-корейски"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: