Свинина по королевски

Свинина по королевски
Просмотров: 2235
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Ольга

Ингредиенты

Свинина по королевски
800 грамм свиного мяса
150 грамм сыра твердого
4 крупные картошечки
3 луковицы
3 столовых ложки муки
3 столовых ложки сливочного масла
5 столовых ложек панировочных сухариков
1 стакан белого сухого вина
соль, перец по вкусу.
Время приготовления около 2х часов.

Рецепт приготовления

Берем подготовленное мясо, обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон. Выкладываем в сковородку.
Режем ломтиками картошечку, порежем также кубиками лук. Выкладываем в нашу сковородку со свининой, польем белым вином,

солим, перчим. Далее накрываем крышкой ставим в духовой шкаф, на средний огонь, примерно на час.
Затем смешаем подготовленные сухарики с тертым сыром, посыпим этой смесью мясо и оставляем допекаться еще на полчаса.

Ваши комметарии по рецепту: "Свинина по королевски"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: