Бифштекс "Английский сэр"

Бифштекс "Английский сэр"
Просмотров: 2357
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

700 грамм свежей говяжьей вырезки
100 грамм хрена
4 столовых ложки растительного масла
зеленый лучок
соль, перец по вкусу
Время приготовления около 50 минут.

Рецепт приготовления

Мясо режем ломтиками, желательно поперек волокон, вырезаем ножом кружочки примерно 2,5 сантиметра толщиной. Далее смажем маслом (растительным), накроем крышкой и оставим настояться на 3 часа.Разогреваем масло на сковородке. Берем настоявшееся мясо натираем солью и перчиком, сразу выкладываем на сковородку. Поджариваем с обоих сторон в течении 4 минут (должна получиться хрустящая румяная корочка). В конце поджарки можно добавить еще масла. Подаем приготовленные бифштексы, на красивом блюде, добавим на каждый кусочек небольшой ломтик масла с растертым зеленым лучком, украсим перетертым хреном.

Ваши комметарии по рецепту: "Бифштекс "Английский сэр""

комментариев еще нет

Добавьте свой!: