Свинина по настоящему

Свинина по настоящему
Просмотров: 1472
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

300 грамм хорошей свинины
половинка столовой ложки топленого сала (шпика)
1 морковка
1 луковица
половинка столовой ложки муки
3 стакана бульона
1,5 кило картофеля
лавровый листик
петрушка (зелень)
соль, перец горошком.

Рецепт приготовления

Мясо нарезаем кусочками, поджариваем со всех сторон до образования золотистой корочки и посыпаем пассерованой мукой. Далее все перемешаем и зальем бульоном, добавим соль, перец и специи по вкусу, тушим около 25 минут. Дольками нарезаем картофель, мелко порежем лучок и морковку, затем пассеруем. Вынимаем из соуса мясо, смешаем с остальными продуктами, выкладываем в горшочки, заливаем соусом. Затем ставим на полчасика в духовой шкаф. Подаем так же в горшочках, посыпать зеленью.

Ваши комметарии по рецепту: "Свинина по настоящему"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: