Жаркое "Корзинка с яблочками"

Жаркое "Корзинка с яблочками"
Просмотров: 1293
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

800 грамм мяса (говядину или баранину)
2 средних луковицы
3 зеленых (кислых) яблока
5 столовых ложек соевого соуса
3 столовых ложки растительного масла
1 столовая ложка сахара
4 лавровых листика
готовое слоенное тесто
соль и перец

Рецепт приготовления

Сначала немножко замаринуем:
Порежем кусочками мясо, полукольцами лук. Добавим растительное масло, соевый соус, сахар, специи. Маринуем примерно 1- 1,5 ч.
Яблочки разрезаем на 8 частей. Далее выложим мясо на противень, сверху выложим яблочки. Запекать будем при температуре в 200 градусов около 45 минут.
Тесто раскатаем и уложим в форму и испечем.
Приготовленное жаркое выложим в корзину, украшаем испеченными яблочками.

Ваши комметарии по рецепту: "Жаркое "Корзинка с яблочками""

комментариев еще нет

Добавьте свой!: