Курица с копченой грудинкой

Курица с копченой грудинкой
Просмотров: 1374
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

400-500 грамм курочки
100 грамм копченой свиной грудинки
500 грамм репы
2 морковки
2 чайных ложки куриного жира
2 столовых ложки сливочного масла
1/2 стакана мясного бульона
зелень

Рецепт приготовления

Гарнир: Порежем лук, морковку, репу, обжарим с маслом, копченной свиной грудинкой,порезанной кубиками. Добавим мясной бульон, накроем крышкой и потушим на слабом огне 15 минут.
Курицу поджарим в сотейнике, минут за 10 до готовности сливаем жир, сложим гарнир вокруг птицы. Посыпаем зеленью.

Ваши комметарии по рецепту: "Курица с копченой грудинкой"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: