Омлет, фаршированный грибами (Рулет)

Омлет, фаршированный грибами (Рулет)
Просмотров: 1408
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

1,5 стакана маринованных грибов, 2 ст. л. подсолнечного масла ,3 ст. л. зеленый горошек( консервированный), 2 луковицы, 5 яий, 2 ст. л. щавеля(мелко нарезать)1 стакан молока, 1 ч.л. сахара,3 ст. л. сметаны,соль.

Рецепт приготовления

Грибы порезать и вместе с луком немного обжарить на масле. В грибы положить зеленый горошек, добавить щавель и еще пару минут потушить. Начинка готова. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, сахар,опять хорошо перемещиваем и выливаем на разогретую сковороду. Смазанную маслом.Этот яичный блин обжариваем с двух сторон. Теперь делаем рулет. В яичный блин выкладываем нашу начинку из грибов, заворачиваем и снова обжариваем с двух сторон. Подавать рулет со сметаной.

Ваши комметарии по рецепту: "Омлет, фаршированный грибами (Рулет)"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: