Грибочки, жаренные в масле

Грибочки, жаренные в масле
Просмотров: 1565
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

500 грамм свежих грибов (шампиньоны, рыжики),
4 столовых ложки муки,
2 столовых ложки масла,
Зелень,
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

Грибы почистим, промоем. Затем ошпарим горячей водой и обсушим полотенцем.
Разогреваем масло на сковороде. Нарезаем грибы ломтиками, по крупнее, солим по вкусу, обжариваем на разогретой сковороде. Ждем пока выкипит грибной сок, затем посыпаем мукой и еще немного жарим. Подавать будем на этой же сковородке, пока горячие, добавив немного рубленной зелени и жаренную картошечку, в качестве гарнира.

Ваши комметарии по рецепту: "Грибочки, жаренные в масле"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: