Грибочки, в лимонном соке

Грибочки, в лимонном соке
Просмотров: 1347
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Ольга

Ингредиенты

6 средних грибов,
Головка репчатого лука,
3 зубчика чеснока,
Столовая ложка сливочного масла,
Половинка чайной ложки лимонного сока.

Рецепт приготовления

Маленько нарезаем лучок и чесночок, пассеруем на сковородке в сливочном масле. Грибы нарезаем ломтиками, добавляем на сковороду. Туда же вливаем лимонный сок, все хорошенько размешаем и продолжаем жарить на сильном огне. Подавать будем в качестве гарнира к мясу или рыбе, посыпанными мелко порезанной зеленью.

Ваши комметарии по рецепту: "Грибочки, в лимонном соке"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: