Жареные грибы с луком

Жареные грибы с луком
Просмотров: 1474
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

500 грамм грибов,
Головка репчатого лука,
2 столовых ложки масла,
Зелень,
Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Грибы почистим, промоем. Затем отвариваем, и нарезаем тоненькими ломтиками. Поджариваем лучок. Затем разогреваем сковородку с масло и выкладываем туда ломтики грибов, добавляем лук, все хорошенько перемешиваем.
Доводим до готовности. В качестве гарнира можно приготовить жаренный картофель. Подавать будем посыпав мелко нарезанной зеленью.

Ваши комметарии по рецепту: "Жареные грибы с луком"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: