Грибы с луком пореем

Грибы с луком пореем
Просмотров: 1479
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Ольга

Ингредиенты

250 грамм свежих грибов (или 50 грамм сушенных),
20 грамм растительного масла,
Половинка чайной ложки тмина,
750 г лука порея,
Соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Если берем сушеные грибы, то сначала вымачиваем их в холодной воде около двух часов.
Возьмем лук порей и порежем кусочками, в длину около 3 сантиметров, отвариваем в чуть подсоленной воде. Нарезаем грибы небольшими кусочками, обжариваем в масле. Добавляем тмин, немного овощного отвара и соль по вкусу. Тушим в течении 3 минут и заливаем этой смесью отваренный лук.

Ваши комметарии по рецепту: "Грибы с луком пореем"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: