Белые грибы с луковой подливкой

Белые грибы с луковой подливкой
Просмотров: 1545
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Ольга

Ингредиенты

5 свежих белых грибов,
1 луковица,
Столовая ложка масла,
Стакан сметаны,
Соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Отделяем шляпки грибов, очистим, промоем и высушим. Положим на разогретую сковороду, немного солим, жарим на растительном масле в течение 15 минут постоянно помешивая. Затем поставим в духовку на небольшой огонь. Далее разогреваем на сковородке масло, положим мелко покрошенный лучок, тушим до степени мягкости. Добавляем подготовленную сметану, кипятим. Этой поливкой заливаем наши грибочки.

Ваши комметарии по рецепту: "Белые грибы с луковой подливкой"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: