Почки жареные

Почки жареные
Просмотров: 1366
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

0,5 килограмма почек, чайная ложка крахмала кукурузного, три столовых ложки растительного масла, одна столовая ложка зелени для супа, 250 грамм сельдерея, горстку шинкованного зеленого лука, зубок чеснока, 2 столовые ложки коньяка.

Рецепт приготовления

Берем почки и режем прямо вдоль, выбираем протоки, промываем и режем на тонкие полоски. Сельдерей, лук нарезаем тонкими полосками и обжариваем в масле до золотистого цвета. Затем обваливаем почки в муке, добавляем чеснок и коньяк. Обжариваем на этой же сковородке на большом огне 4-5 минут. За 3 минуты до готовности добавляем зелень. Подавать можно с рисом.

Ваши комметарии по рецепту: "Почки жареные"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: