Котлета «Солнышко»

Котлета «Солнышко»
Просмотров: 1761
Голосов: 1 Оценка: 5

Автор: Светлана

Ингредиенты

60 гр. свинины, 40 гр. куриной печени, 1 ч. Ложка сливок, 1 яйцо (можно перепелиное), 20 мл. растительного масла, соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Печень с мясом пропускаем через мясорубку, посолить, добавляем сливки, перемешиваем и делаем котлетку. Сверху делаем углубление и выливаем туда яйцо. Ставим в духовку нагретую до 170 градусов на 15-20 минут. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Ваши комметарии по рецепту: "Котлета «Солнышко»"

Наталья:

Вкусно, красиво, оригинально и весело!

2013-07-10

Админ:

Спасибо, Наташа!!!

2013-07-11

Добавьте свой!: