Желе "Лето"

Желе "Лето"
Просмотров: 1670
Голосов: 1 Оценка: 2

Автор: Анжелика

Ингредиенты

1 пакетик концентрата апельсиновое или вишневое (любое на вкус) желе,
200 мл. молока,
щепотка ванилина,
2 ст. л. сахара,
8 гр. желатина,
1/2 стакана воды.

Рецепт приготовления

В миску высыпаем желатин и заливаем его кипяченой холодной водой, оставляем на 40 минут. Через 40 минут сливаем лишнюю жидкость. Молоко с сахаром.помешивая, доводим до кипения, немного охлаждаем и соединяем с набухшим желатином, снова нагреваем, чтобы кристаллы растворились,добавляем ванилин. Апельсиновое(другое) желе приготовьте, как написано на упаковке. Оформляем блюдо. В форму для желе выливаем сначала тонким слоем апельсиновое желе. Даем остыть. Затем молочное желе таким же слоем, затем опять апельсиновое и т.д. Охлаждайте каждый слой.Подавать желе на блюде или в вазе на низкой ножке.

Ваши комметарии по рецепту: "Желе "Лето""

комментариев еще нет

Добавьте свой!: