Картофель с сыром бри

Картофель с сыром бри
Просмотров: 3760
Голосов: 1 Оценка: 6

Автор: Анжелика

Ингредиенты

картофель — 6 шт,
копченая грудинка или бекон — 50 г,
сырокопченая колбаса — 100 г,
лук репчатый — 1 шт; чеснок — 1 зубок,
сыр бри — 150 г,
сметана или жирные сливки — 100—150 г, соль, перец, оливковое масло — по вкусу

Рецепт приготовления

Форму смазать оливковым маслом, сваренный картофель нарезать кружками, уложить в форму, посолить и поперчить.
Картофель слегка смазать оливковым маслом.
Луковицу тонко нарезать и обжарить до золотистого цвета, за 2 минуты до конца жарки добавить мелко нарезанный чеснок.
Духовку разогреть до 180°С.
Колбасу и бекон нарезать соломкой и выложить на картофель. Сверху положить обжаренные лук и чеснок и поставить в духовку на 5 минут.
Форму вынуть из духовки.
Сыр нарезать пластинками и выложить на картофель, смазать сметаной и снова поставить в духовку на 5 минут.

Ваши комметарии по рецепту: "Картофель с сыром бри"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: