Салат гриль овощной

Салат гриль овощной
Просмотров: 2476
Голосов: 1 Оценка: 6

Автор: Анжелика

Ингредиенты

баклажаны — 3 шт,
болгарский перец — 3 шт,
Цуккини (кабачки) — 3 шт,
Помидоры — 3 шт,
Лук репчатый — 1 шт.

для маринада:
мед — 1 ст. ложка,
масло растительное — 20 мл,
сок половины лимона,
чеснок — 3 зубка,
бальзамический уксус — 15 мл,
черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления

Баклажаны и цуккини нарезать кружками, посолить и запечь при температуре 200 °С в режиме «гриль» по 15—20 минут с каждой стороны.
Перцы запечь целиком, периодически переворачивая, после чего положить в пищевой полиэтиленовый пакет на 15 минут, очистить и нарезать ломтиками.
Луковицу запечь на гриле, остудить и нарезать.
Приготовить маринад: смешать все указанные в рецепт ингредиенты.
Готовые овощи выложить слоями в стеклянную форму и залить маринадом. Выдержать сутки в холодильнике.

Ваши комметарии по рецепту: "Салат гриль овощной "

комментариев еще нет

Добавьте свой!: