Редька с мясом

Автор: Светлана
Ингредиенты
300-400 гр. мяса говядины, 3-4 небольшие редьки , 2 небольшие луковицы, 2 ст.л. подсолнечного масла, майонез, соль, перец черный по вкусу.
Рецепт приготовления
Мясо говядины ставим на огонь и варим до готовности. Редьку очищаем от кожуры и кладем в холодную воду примерно на 1 час. Чтобы удалить горечь и запах.
Лук, очищенный и порезанный полукольцами, слегка обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета .
Готовое мясо режем соломкой.
Редьку трем на крупной терке.
Лук, мясо, редьку выкладываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу, майонез и все хорошо перемешиваем. Салат должен немного постоять, пропитаться. Очень вкусно и сытно!
Ваши комметарии по рецепту: "Редька с мясом"
комментариев еще нет
Добавьте свой!: