Свинина в кисло-сладкой сметане

Свинина в кисло-сладкой сметане
Просмотров: 1071
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

Для приготовления четырех порций нам необходимо:
0,5 килограмма свинины постной, 250 грамм пикули (измельчить), два зубчика чеснока, 2 столовые ложки уксуса, две столовые ложки сахара, две столовые ложки зелени для супов, три столовых ложки муки, чайная ложка маисового крахмала, два яйца, чайная ложка соли, половина чайной ложки перца, четыре столовых ложки воды, растительное масло.

Рецепт приготовления

Подготовленное мясо нарезаем кусками. Возьмем яйца, муку, воду, соль, перец и замешиваем до получения средне жидкого теста. Наливаем в миску растительное масло примерно четыре сантиметра и доводим до кипения. Далее кусочки мяса макаем в получившееся тесто и быстренько обжариваем в масле во фритюре. Не кладите много кусочков мяса одновременно. После обжарки куски свинины выложим на сито и дадим пообсохнуть.
Соус: две столовые ложки растительного масла разогреваем на сковородке, добавляем толченый чеснок, немного обжариваем и снимаем с плиты. Далее добавляем перчик, уксус, сахар, крахмал разведенный, пикули, зелень для супов.
Кипятим соус и поливаем наше мясо. Подавать можно с рисом или макаронами в качестве гарнира.

Ваши комметарии по рецепту: "Свинина в кисло-сладкой сметане"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: