Юдзу хао мин - жареная лапша

Юдзу хао мин - жареная лапша
Просмотров: 1023
Голосов: 1 Оценка: 6

Автор:

Ингредиенты

Для приготовления двух порций:
200 грамм лапши, 125 грамм свинины, чайную ложку маисового крахмала разводим в 1 чайной ложке воды, пол стакана мелко порезанных вареных грибов, 8 столовых ложек растительного масла, 10-15 листиков шпината, один соленый огурец (нарезать тонкими ломтиками).
Для приготовления соуса возьмем: три чайных ложки вина десертного, столовую ложку зелени для супов, чайную ложку соли (без горки), сахар (на кончике ножа).

Рецепт приготовления

Варим нашу лапшу около пяти минут, не развариваем. Откидываем на сито и промываем теплой водой. Режем свинину на тонкие полоски. Смешиваем все ингредиенты для соуса. Четыре столовых ложки растительного масла разогреваем на сковороде. Сухую лапшу выложим в тарелку и разрыхлим. Выливаем в нее масло, перекладываем в сковородку, запекаем три минуты, потряхивая. Убираем с плиты.
Разогреваем остатки масла, добавляем огурец, шпинат, мясо и грибы. Жарим часто помешивая, недолго. Затем добавляем соус и тушим до готовности мяса. Выкладываем на лапшу. Подавать можно с овощами.

Ваши комметарии по рецепту: "Юдзу хао мин - жареная лапша "

комментариев еще нет

Добавьте свой!: