Бутерброд "Лесовичок"

Бутерброд "Лесовичок"
Просмотров: 1839
Голосов: 2 Оценка: 4.5

Автор: Вера Шипунова

Ингредиенты

200 грамм сушеных грибов, 100 грамм сыра, три столовых ложки сливочного масла, столовая ложка муки, три столовых ложки сметаны, одна средняя луковица (мелко порезать), яичный желток, четыре кусочка хлеба, пол стакана молока, соль, перец.

Рецепт приготовления

Возьмем приготовленные грибы, промоем и меленько порежем. Растопим масло на сковородке, обжарим лук. Затем выкладываем туда грибы, муку и сметану, все тушим 5 минут. Далее добавляем желток, перец и соль на ваш вкус, все перемешиваем. Берем кусочки хлеба и обмакиваем в молоке, с двух сторон немного поджариваем. Намазываем получившиеся тосты грибной массой, посыпаем чайной ложкой тертого сыра и сверху кладем небольшой кусочек масла. Ставим наши бутерброды в духовку минут на 15. Сыр должен оплавиться и подрумяниться.

Ваши комметарии по рецепту: "Бутерброд "Лесовичок""

комментариев еще нет

Добавьте свой!: