Запеченные гамбургеры

Запеченные гамбургеры
Просмотров: 1545
Голосов: 2 Оценка: 5.5

Автор: Е. И. Шиш.

Ингредиенты

600 грамм говяжьего фарша, 200 грамм слоеного теста, 100 грамм колбасы (лучше копченой), пол стакана грибов, столовая ложка горчицы, соль, столовая ложка маргарина.

Рецепт приготовления

Берем фарш, солим и делаем из него 6 равных лепешек. Маргарин разогреем в микроволновке на максимальной мощности (45 секунд). Кладем наши лепешки в масло, и ставим в печку на полную мощность. Запекаем по две минуты с каждой стороны лепешки. Тесто раскатываем, делим на две части, намазываем горчицей, сверху кладем, мясные лепешки, затем колбасу и грибы. Закрываем оставшимся тестом, раскладываем гамбургеры на блюдо. Ставим в печку на максимальную мощность, запекаем 4 минуты.

Ваши комметарии по рецепту: "Запеченные гамбургеры"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: