Тост с шампиньонами

Тост с шампиньонами
Просмотров: 1502
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Е. И. Шиш.

Ингредиенты

Кусочек поджаренного белого хлеба, 50 грамм шампиньонов, 30 грамм сыра, чайная ложка растительного масла, пол зубчика чеснока, чайная ложка порезанной петрушки, щепотка паприки, щепотка соли.

Рецепт приготовления

Грибы шинкуем, подсолим, поперчим. Берем масло, соль и чеснок, перемешиваем в густую массу. Намажем хлеб получившейся смесью, сверху кладем наши грибочки. Перемешиваем сыр и петрушку. Кладем сверху. Затем посыпаем паприкой. Подогреваем в микроволновке на максимальной мощности около 30 секунд.

Ваши комметарии по рецепту: "Тост с шампиньонами"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: