Борщ из печеной свеклы

Борщ из печеной свеклы
Просмотров: 1547
Голосов: 1 Оценка: 6

Автор: Е. И. Шиш.

Ингредиенты

Пол килограмма свеклы, 50 грамм сушеных грибов, луковица, морковка, две столовых ложки растительного масла, полтора литра кваса, соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Варим свеклу на максимальной мощности около 9 минут. Чистим, режем соломкой, укладываем в тарелку, поливаем растительным маслом, ставим в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. Толчем грибы. Зальем овощи квасом, все перемешаем и ставим в микроволновку на максимальной мощности 12 минут. Перед подачей можно посыпать, петрушкой.

Ваши комметарии по рецепту: "Борщ из печеной свеклы"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: