Отварное мясо

Отварное мясо
Просмотров: 1430
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Е. И. Шиш.

Ингредиенты

200 грамм мяса, 300 грамм картофеля (порезанного), половинку средней луковицы, пол морковки, петрушка (корень), две столовые ложки маргарина, чайная ложка муки, два зубчика чеснока, специи по вкусу.

Рецепт приготовления

Возьмем кастрюльку, положим овощи, четыре столовых ложки воды, две ложки маргарина, накрываем крышкой и потушим 10 минут до тех пор, пока овощи станут мягкими.
Нарезаем кусочками мясо, примерно по грамм, выложим его на овощи, добавим перчик, листик Лаврушки, соль. Тушим под крышкой в течение 20 минут, пока не станет мягким. Во время приготовления пару раз помешаем. Чесночок порежем, перемешаем с мукой, разведен в полученном бульоне, зальем мясо. Потушим под крышкой еще 5 минут.

Ваши комметарии по рецепту: "Отварное мясо"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: