Тушеная говядина

Тушеная говядина
Просмотров: 1469
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Е. И. Шиш.

Ингредиенты

300 грамм говядины, 300 грамм репчатого лука (мелко порезать), половинку лаврового листика, 20 горошинок перца (раздавить), стакан воды, соль, перец.

Рецепт приготовления

Возьмем приготовленное мясо и нарежем кусочками, сложим в кастрюльку, накрываем крышкой, тушим около 10 минут. Затем добавим лучок, перчик и лаврушку, потушим еще 10 минут. Затем зальем водичкой и еще 5 минут потушим. Посолим, поперчим и перемешаем.

Ваши комметарии по рецепту: "Тушеная говядина"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: