Печеная рыба

Печеная рыба
Просмотров: 1397
Голосов: 1 Оценка: 3

Автор: Е. И. Шиш.

Ингредиенты

Полкилограмма рыбного филе, 55 грамм пряной рыбной панировки, вода.
Мороженую рыбу наполовину размораживаем в печи, не поливаем водой.

Рецепт приготовления

Берем блюдо для запекания глубиной около 3 сантиметров и смазываем жиром. Пересыпаем панировку в пластиковый мешочек. Кусочки нашего филе нужно смочить водой, лишнюю стряхнуть. Для того чтобы запанировать рыбку, берем по 2 кусочка нашего филе, кладем в мешочек и встряхиваем. Затем разложим рыбу на подготовленном блюде. Крышкой закрывать не нужно. Запекаем на максимальной мощности 8 минут. Рыбка должна легко разделяться вилкой.

Ваши комметарии по рецепту: "Печеная рыба"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: