Австралийский цыпленок

Австралийский цыпленок
Просмотров: 1493
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

На 5 порций, нужна курочка, 300 грамм свежих грибов, пакет замороженного зеленого горошка, 300 грамм морковки, две луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок сельдерея и петрушки можно базилика, черный молотый перец, стакан сметанки, бутылка пива.

Рецепт приготовления

Разделываем и подготавливаем курочку, режем кубиками лук, морковку и грибы. Нагреваем большую сковородку, добавляем масло. Немножко обжариваем грибы, лучок и морковку. Добавляем зеленый горошек. Солим перчим курочку, и выкладываем на обжаренные овощи. Добавляем бутылочку пива, ставим в духовку на 40 минут. Первые 15 минут запекаем на большом огне, затем снимаем крышку и ставим на средний. Добавляем сметанку, зелень, чесночок. Солим, перчим. Потомить в духовке еще пятнадцать минут, после готовности.

Ваши комметарии по рецепту: "Австралийский цыпленок "

комментариев еще нет

Добавьте свой!: