Щи из свежей капусты

Автор: Вероника
Ингредиенты
350 грамм мяса, 600 грамм капусты, 300 грамм картофеля, 100 грамм морковки, 80 грамм лука, масло.
Рецепт приготовления
Готовим на мясокостном бульоне.
Берем овощи (морковку, лук, коренья), реже в виде соломки, Засыпаем в кастрюлю, вливаем масло, пассеруем периодически помешивая. Далее нальем воды, посолим. Когда вода вскипит, добавляем капусту и варим 10 минут. Добавим картофель, доводим до готовности.
Постарайтесь не переварить капусту, чтобы она не стала мягкой. Специи в такие щи не кладем, также как и пассированный лук. Можно положить свежие помидорки. Подаем со сметаной или майонезом, посыпаем зеленью.
Ваши комметарии по рецепту: "Щи из свежей капусты"
комментариев еще нет
Добавьте свой!: