Говядина, тушенная порционными кусками

Говядина, тушенная порционными кусками
Просмотров: 1449
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Елена

Ингредиенты

Полкилограмма мяса говядины, две головки репчатого лука, два лавровых листа, 100 грамм сметаны, столовая ложка масла, соль перец.

Рецепт приготовления

Говядину режем порционными кусочками, отбиваем, солим, перчим, ставим на холод примерно часа на два. Берем неглубокую кастрюлю и хорошенько смазываем маслом. На дно кастрюли выкладываем мясо, присыпаем мелко нарезанным луком, дробным лавровым листиком, мукой. Заливаем пол стакана горячей воды. Ставим на плиту на средний огонь, тушим под крышкой. Когда мясо станет мягким, добавляем сметану. Подавать можно украсив зеленью петрушки. На гарнир можно предложить вареный картофель.

Ваши комметарии по рецепту: "Говядина, тушенная порционными кусками"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: