Говядина или баранина, тушенная с овощами

Говядина или баранина, тушенная с овощами
Просмотров: 1347
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

Полкилограмма мяса говядины или баранины, морковка, репа, петрушка, головка репчатого лука, полкилограмма капусты, три столовые ложки жира, соль, перец.

Рецепт приготовления

Берем мясо и нарезаем порционными кусками, два кусочка на порцию. Отбиваем, солим, перчим.
Режем петрушку, морковку, репу, лук и капусту. Разогреваем кастрюльку, дно закладываем слоем овощей, затем кладем мясо, далее опять овощи, солим. Заливаем стакан бульона, закрываем крышкой, тушим на слабом огне до мягкости (2 часа). Подавать украсив измельченной зеленью петрушки или укропа.

Ваши комметарии по рецепту: "Говядина или баранина, тушенная с овощами"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: